مسقعة على الطريقة التركية
المقادير:
بصلة كبيرة مقطعة جيدا 8 فصوص ثوم
ربع كيلو لحم مفروم
2 حبة فلفل اخضر
كيلو بذنجان رومى كبير
6 حبات طماطم
بشر جزرة
ملح
فلفل اسود
قليل من القرفة
ملعقة صغيرة سكر
الطريقة:
- نحمر البصلة المقطعة فى الزيت الساخن و نضيف عليها فصوص الثوم المهروس.
- نضيف اللحم المفروم و نقلبه قليلا ونضع له ملعقة السكر ورشة القرفة بالاضافه لتوابله المعتادة و بعد قليل نضيف بشر الجزرة لزيادة القيمة الغذائية.
- نقشر الباذنجان و نقطعه مكعبات متوسطة و نضيفه لخلطة اللحمة، نهديء عليه النار ونقلبه على فترات متقاربة و اخيرا نضيف الفلفل الاخضر المقطع.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق