طريقة اعداد البسكويت

طريقة اعداد البسكويت

مقادير البسكويت
كوب زبدة مليئة  درجة حرارة الغرفة 
1 كوب سكر
1 بيضة
2 ملاعق طعام من عصير البرتقال
1 ملعقة فانيلا
2/1-2 كوبين ونصف دقيق
1 ملعقة بيكينج باودر
االطريقة بالصور 
الطريقة نضع السكر والزبدة والبيضة في طاسة كبيرة ثم نخفق جيدا على سرعة متوسطة
الى ان يصبح هكذا ذا قوام كريمي لمدة دقيقة الى دقيقتين




 ثم نضيف عصير البرتقال والفانيلاثم نخفق جيدا لمده دقيقتين ثم نضيف الدقيق المخلوط مع البيكج باودر ونخفق جيدا الى ان تتكون لدينا عجينة ثم نلف العجينة بقطعة بلاستيك وتبرد فى الثلاجه لمدة 2 الى 3 ساعات الى ان تتماسك جيدا



بعد كل مراحل العجين ناتي لتزين البسكوت وهو اختياري 



 ونرشها باي نكهات عندنا حلويات او جوز الهند او قطع الفواكه الجافة







  ندخلها الفرن درجة الحرارة 180 



بالهناء



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق