الخبز العربي اللذيذ

اقدم لكم الخبز العربي

العجين:

2 ونصف كوب منن الدقيق حسب الرغبة ابيض او اسمر المهم يكون نوع جيد

1كوب ماء دافئ
ملعقة خميرة
ملعقة سكر رشة ملح 
الطريقة 
نضيف كل المواد ونبدا العجن اما باليد او باللعجانة وهي اسهل حتى يتجانس العجين وتصبح لينة ثم نتركها ترتاح 30 دقيقة

من بعد نقسم العجين دوائر مثل ما في الصورة
ثم نفرد الدوائر ونتركها 15 دقيقة تختمر مرة ثانية
يحمي الفرن على درجة 200 من فوق وندخل الخبز يسوى 


وبالهناء




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق